|
[Доска Объявлений 3]>>
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-01-18 09:14:49
Поделиться8722010-01-18 17:41:55
Испытывая сомнение, какой дорогой пойти,
Выбирая между двумя решениями,
Когда воля раздваивается, словно змеиный язык –
Бросьте монету, предоставляя право выбора случаю...Золотой галлеон вращается в воздухе и падает на ладонь...
На миг зажать его в кулаке, пытаясь отсрочить момент осознания; минутную слабость можно себе позволить, ведь никто никогда о ней не узнает, а потом опустить взгляд и узнать, что на этот раз выпало...
…А теперь поподробнее…
Не секрет, что ролевых по миру ГП в интернет-пространстве великое множество. Что Вам может предложить наша? Во-первых, наша ролевая открылась буквально на днях, и почти все канонические персонажи являются свободными. Во-вторых, наши игроки исключительно профессиональны - никаких Мери-Сью с постами в две строчки. В-третьих, захватывающий, неповерхностный сюжет, который будет очень подробно отыгрываться и не оставит ни одного персонажа в стороне. Так же вас ждет безумно красивый, приятный для глаз дизайн. А администрация форума ни при каких обстоятельствах НЕ ПОКИНЕТ ролевую и окружит каждого игрока заботой и вниманием. И ещё много, много интересного... .
Акция № 1:"Пожиратели Смерти или новое задание Темного Лорда"
Акция № 2: "Герои метлы и палочки"
Акция № 3: "Полномаштабная канонизация"
Удача любит смелых. Рискешь?
~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~
Поделиться8752010-01-23 10:36:59
Планета Амой. Город Танагура.
Это соседство мрачных и грязных трущоб с не менее грязной моралью глянцевого мира блонди. Общество, строго делящееся на господ и их игрушек. Общество, не знающее сострадания и любви. Общество, прогнившее изнутри Это не просто ролевая игра, это рассказ о человеческих пороках и жестокости, о гордости и прощении, о любви и страсти. О том, как тяжело сделать выбор, если твои желания и чувства идут наперекор морали общества. О том, как трудно порой признаться самому себе, что впервые в жизни переступил черту, и пути назад уже не существует. А какой выбор сделаете Вы?
Чем мы порадуем Вас:
* Добрая понимающая администрация
* Интересный мир
* Рейтинг игры NC-21
* Области для игры на любой вкус
* Сюжет, расчитанный на все население ролевой, возможное создание квестов
* Увлекательное общение
Но к сожалению... Ах, я должен об этом сказать. Есть один огромный недостаток...
У НАС НЕТ ВАС!
Отредактировано Странник (2010-01-23 10:39:56)
Поделиться8762010-01-23 13:31:52
«Все руки тянутся к проходу, чтобы прикоснуться ко мне. Передо мной на сцене яркие прожектора. В темноте вокруг меня улыбки тысячи безумных людей, которые думают, что любят меня. Все, что мне нужно - это встать в лучах прожекторов. Это умирание с неконтролируемым исходом.»(с)
Добро пожаловать на литературную рпг "Kuroshitsuji: ace on a chessboard" по мотивам аниме и манги "Темный дворецкий"!
Поделиться8792010-01-24 14:37:12
Токио — город, где удивительным образом сочетаются старина и современность,
фешенебельные районы и тихие узенькие улочки.
Поделиться8802010-01-24 21:44:30
картинка кликабельна
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться8812010-01-25 22:38:05
|Устав дома|Список персонажей|Файл приема|Нужные персонажи|
Зачем нам говорить о себе что-то, если вы сами можете все узнать?
Поделиться8832010-01-25 22:45:23
Главный недостаток желаний в том, что они сбываются, хотя иногда им лучше оставаться просто желаниями...
[Табу на табу]
Поделиться8842010-01-25 22:46:31
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опасности, приключений, боев, любви, деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приключения, новая любовь - Все это Наруто - новое поколение
Как что же вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и попадешь в мир Наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попотеть, админы строго анкеты проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться8852010-01-25 22:47:12
В моей жизни не было ни разу сказки
И наверное, не будет никогда.
Пусть навек померкли эти краски,
Пусть проходят все мои года
Просто Бог на небе очень скуп.
Сумерки и ночь одна вокруг...
Пусть приснится Эдвард ночью мне...
By Bells Cullen ©
Operating actions
Акция#1 "Оборотни тоже враждуют" (неканоны)
Акция №2 "Нужные персонажи - наши неканоны"
Акция#3 "Стань Волтури"
Акция#4 Тайный «Орден Архангела Михаила»
Акция#5 "Клан русских вампиров"
Поделиться8862010-01-25 22:48:20
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Персонажи по акции:
|
|
Поделиться8882010-01-25 22:53:03
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
Поделиться8892010-01-25 22:54:49
...................................................................
...Темные времена в Хогвартсе...
...................................................................
Как быть, когда даже стены старого замка затаили в себе опасность?
Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света,
который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива,
каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…...................................................................
♣ Акция "Последний же враг истребится - смерть ©"
♦ Акция "Это феникс, Гарри, он всегда восстает из пепла ©"
♥ Акция "Лишь сила духа представляет собой истиную ценность ©"
◊ Акция "... и разум сильный с правой целью"
♠ Акция "Чистота крови на век ©"
Поделиться8952010-01-26 16:01:31
[color=990000] Добро пожаловать на нашу ролевую игру по вселенной Шерлока Холмса! Рейтинг игры NC17. [/color]
Единственная в своем виде ролевая по «Шерлоку Холмсу» великого писателя Конан Дойла!
Здесь вас ждут:
Добрые, хорошие, не злые админы.
Не сложные правила.
Интересный сюжет.
И конечно же, сама идея ролевой! Демоны-ангелы? Готично, но боян! Наруто?! Упаси бог! – Кисимото окончательно обкурился! Школы чародейства и волшебства?...
Если вам все это уже надоело – мы ждем вас!
Поделиться8962010-01-26 21:23:46
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
У нас упрощеный прием и много неканонов, которых сможете занять ВЫ!!!
Акция: Аристократы на свободе
Акция: Армия ужаса
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
Поделиться8972010-01-26 21:25:48
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться8982010-01-26 21:27:06
Со времён великих Винкс прошло примерно 20-25 лет. Деяния великих фей не забыты но канули в прошлое. Алфея стоит, в неё каждый год исправно поступают новые феи... В Облачной Башне идёт тоже самое, уже молчу про школу специалистов но вдруг... В Облачной Башне ремонт! Впервые за 300 лет. И разумеется недовольных ведьм на время сиго мероприятия выпроваживают из школы в... Алфею! Феи и ведьмы ошалело пяляться друг на друга и обмениваются боевыми заклятиями из-за спины. Но тут ещё проблемки. Первое это то, что первый курс феи - просто сорвиголовы! То они помажут мелом спину учителю, от откроют портал в прошлое, то ночью утроют дискатеку в Алфее... А то и втянут в это дело ведьмочек! Которые, кстати, так им "помогают" что скоро придётся делать ремонт и в Алфее...
Порой, когда надаедают однотипные сюжеты и заброшенные форумы, когда становится скучно и одиноко приходите к нам)) Почему? Да потому что у нас есть:
-Много интересных тем
(Думан ♥ Флору?!)
-Часто обновляющийся форум
(как в смысле внешнего вида так и всмысле новых идей))
- Замечательная команда в которую мы вас с радостью примем
(подруги навечно!))
-Разработанный и продуманный сюжет
(Таак.. в четвёртом квесте введём русалок и Киро с её ожерельем...)
-Много "разговорных" темок
(Вау! У тебя тоже белый котёнок!)
-И больше 200 зарегестрированных
(Мне число 250 нравится!))
И ко всему прочему именно мы оказались на 3 странице каталога всего рейтинга rolka.su!)) Мы - под красивым номером 21 по всему каталогу ролки... хД)
В общем, дорогие друзья, вам пришло письмо из Алфеи... Вы вытянете счастливый билет если тыкнете на картинку или на ссылку ниже и выше)) Просто Магикс ждёт вас!)[/align]
Что бы хорошо провести день нажми СЮДА!
Поделиться8992010-01-26 21:31:56
*кликабельно
"Куда мне деться в этом январе?" (с) О. Мандельштам
Ответ прост: New Moon. Another Story.
Поделиться9002010-01-26 21:33:22
Twilight. Новая история.
Эта ролевая игра сочетает канон и неканон. Делаем всё, что хотим по правилам!Присоединяйся, нам не хватает именно тебя!
Feel magic of eternal love...
Почувствуй магию вечной любви...