Не, он меня не удаляет
а за чем ты хочешь удалиться?
The World [yaoi] |
[Для гостей]: Ролевая восстанавливается после длительной затяжной депрессии. Прошу не пугаться. |
|
[Рейтинг ролевой]:
Nc-21 |
|
[Реклама]: Ник: Странник Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The World [yaoi] » Fl[o]d » Востание из пепла>>
Не, он меня не удаляет
а за чем ты хочешь удалиться?
Чувствую себя лентяем...==
Maksimilian
Миии!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя скучать(
Виржинал
Эммм... а повод обязателен?)
Уайли Шанталь
моя умирать от школы)
Maksimilian
Выползай в ась) Иначе моя гневацца и обижацца
Макси я тебя упью, - сидит напряжено думает
Доброго (надеюсь) дня *закурил сигарету, открыл окно, чтобы дым выходил*
Доброго доброго, - вздохнул
Лунь
А что вздыхаете так?
Kaiden Alekno
Нуу скучно и есть причины на то, помимо скуки, - вздохнул
Лунь
Ясно, ну не буду лезть с лишними распросами) не скучайте)) я конечно не клоун и развеселить не смогу))
Kaiden Alekno
я из тех людей непосед, что не могут смирно сидеть на одном месте ничего не делая, это меня убивает, - вздохнул
я из тех людей непосед, что не могут смирно сидеть на одном месте ничего не делая, это меня убивает, - вздохнул
это не люди непоседы, а люди у которых шило в одном месте xDDD
Всем здарова и пока xDDD
Как же я мог упустить такую возможность xDD
это не люди непоседы, а люди у которых шило в одном месте xDDD
молча в ответ кинул тапком), - и тебе привет клыкастенький
Акира
Дня вам
Лунь
В этом мы с вами разнимся, я потому что люблю просто поваляться и ничего не делать... Лентяй по жизни
Kaiden Alekno
Знаешь это не мешает мн лениться,- улыбнулся, - лень и непоседливость рядом не стоят, можно типо быть непоседливым и в тоже время лениться Х__х
Лунь
Ну это точно не про меня))) хотя согласен, ну займите себя чем-нибудь, ну там не знаю кино посмотрите или что-то такое)) хотя лучший советчик - это вы сами
Kaiden Alekno
нее я лучше во флуде посижу,- фыркнул, - тут есть вы, хоть помучить кого есть оО
Лунь
Ну тоже вариант)) зато без дела вроде и не сидите)) *закурил очередную сигарету* а вы, смотрю давно играете уже здесь
Ну что-то типо этого, хотя есть кто и постарше меня,- улыбнулся, - нравится мне тут , прижился я)
Лунь
Это радует, надеюсь, что и я тут приживусь. Давно просто наблюдаю за этой ролкой из гостей, да все как-то не решался, ну знаете там, а вдруг не вольюсь и все такое
Хм, значит ты у нас нерешительный,- улыбнулся, - Ну ничего приживешься куда ты денешься
Кхе.. Собственно, вопрошаю к общественности - а "стареньким" что делать?
всем привет
Estel Di
тю *повис на шее* привет ) надо анкету немног оподправить по новошому шаблону и приступать к игре: либо с развалин Альбиона (ну, это тебе), либо из нового мира - там Г.М. илидругие игркои присоедняться.
Estel Di
играть, - улыбнулся, - мне вон подарок уже сделали Х__х
другие игркои присоедняться.
не дождетесь)
Отредактировано Лунь (2009-11-04 14:45:11)
не дождетесь)
*погрозил палцьем*
тебе дождемся обчзательно))
Belphegor
Здрасте
Лунь
Ну может быть, а может и не быть
Estel Di
Дня
*погрозил палцьем*
тебе дождемся обчзательно))
покосился на грозный палец и не удержавшись укусил за него,- нее я свободу люблю. так что я дома посижу в деревне драконианцев там хорошо тепло и развлечение есть даже оО
Kaiden Alekno
нет будет)
Kaiden Alekno
как жизнь
Лунь
ай *сунул палец в рот и обиженно посмотрел* вы все еще в тишине? тогда мы едем к Вам!
Лунь
Ну можно и так))
Ладно пойду погуляю по снежному городу)) к вечеру вернусь
Вы здесь » The World [yaoi] » Fl[o]d » Востание из пепла>>